Fuckup Nights = серьезный бизнес-опыт + отличный нетворкинг за бокалом вина. Регистрируйся на очередную встречу 27.08.2019

Бизнес

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают о своих неудачах.

"Не умеет играть. Не умеет петь. Лысоват. Немного танцует" — решили судьи после его первой кинопробы. Так началась карьера Фреда Астера. Этому великому актеру и танцору суждено было упасть, чтобы затем подняться и изменить историю кино.

Примеров неудачного старта и болезненных падений история знает немало. Мэрлин Монро, Стивен Спилберг, Генри Форд, Джоан Роулинг, Стивен Кинг, Билл Гейтс, Опра Уинфри – ошибаются и падают все. Но в нашем обществе, ориентированном на успех, об ошибках говорить не принято. Однако ошибки обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Это поняли создатели Fuckup Nights.

История 

Fuckup Nights – это международное движение, возникшее в Мексике в 2012 году, самым неожиданным образом. Однажды трое приятелей в баре выпили достаточно текилы, чтобы признаться в своих неудачах. Выслушав ошибки друг друга, они поняли, что это полезно и решили повторить, пригласив своих друзей. С каждым разом слушателей было всё больше, пришлось рассказывать о своих неудачах со сцены. Так движение Fuckup Nights начало свое путешествие по миру. Сегодня более 100 городов на всех континентах проводят Fuckup Nights. В 2016 году к Fuckup Nights присоединилась Москва.

Fuckup Nights Moscow

Каждая встреча Fuckup Nights – это 3-4 истории успешных людей в жизни которых случилась неудача. Представители бизнеса, топ-менеджеры, архитекторы, дизайнеры шутя рассказывают о своих провалах. О том, как задолжать 2 миллиона долларов и остаться в живых? Почему никому не нужна клиника на краю света? Каково это открывать ресторанный бизнес в Сибири? И как завалить старт-ап мобильных приложений?

Формат

У каждого выступающего ровно 7 минут, 10 слайдов, после которых следуют вопросы аудитории и дружеский поход в бар.

Главная сила Fuckup Nights в том, что серьезный бизнес-опыт можно получить не на конференциях и тренингах, а в расслабленной обстановке. Слушатели и выступающие абсолютно равноценны, это формат дружеского коучинга. И, конечно же, это отличный нетворкинг за бокалом вина!

Спикеры

Константин Ефимов cовладелец и генеральный директор сети студий по пошиву мужской одежды Indever.
Свою первую студию по индивидуальному пошиву мужской одежды Indever Константин открыл с партнером в Тюмени в 2011 году. К 2013 году в сети работало уже 5 студий в крупных городах России, в том числе и в Москве. Далее появилась идея флагманского проекта — открыть «мужской клуб» в самом центре столицы, которая и привела к потере около 20 млн. рублей.
На встрече Константин подробно расскажет нам о том, сколько стоит открыть магазин в центре Москвы и как избежать убытков в миллионы рублей.

Владимир Лифанов — владелец и основатель в SUPREMATIKA
На мероприятии вы услышите истории про чудовищные ошибки, которые учат ошибаться по-настоящему люто. Про самую ужасную удачную лекцию, о которой вы узнаете на Ютубе. Про самого плохого заказчика, который принесет вам самый любимый проект, который обернется искренним разочарованием. Про бездарно потраченные пятнадцать минут факапов.

Александр Усталов - совладелец и креативный директор digital-студии “Asterica”, в прошлом собственник компаний по перепродаже алкогольной продукции и изготовлению металлоконструкций для АЭС, а также франчайзи Subway — расскажет как потерял 7 миллионов, вложившись в ресторанный бизнес по франшизе, какие уроки вынес и поделится выводами из полученного негативного опыта. Расскажет о секретах и особенностях ведения оффлайн-бизнеса в регионе, подскажет как сохранить свои деньги, а также задаст вопросы аудитории, которые помогут наконец каждому сделать свой выбор: наемный труд или предпринимательство.

Ждем тебя на Fuckup Nights 27 августа в 19:00! Приходи и узнай, как правильно использовать свои провалы в жизни. Факапнешь, если пропустишь!)

Поделиться:

Москва
Берсеневская набережная, д.6, стр.3, Digital October
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз