Fuckup Nights Vol.XXII

Fuckup Nights снова в городе! Ждем вас 27 февраля по адресу Берсеневская набережная, д.8, стр.1 в 19:00.

Бизнес

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают о своих неудачах.

"Не умеет играть. Не умеет петь. Лысоват. Немного танцует" — решили судьи после его первой кинопробы. Так началась карьера Фреда Астера. Этому великому актеру и танцору суждено было упасть, чтобы затем подняться и изменить историю кино.

Примеров неудачного старта и болезненных падений история знает немало. Мэрлин Монро, Стивен Спилберг, Генри Форд, Джоан Роулинг, Стивен Кинг, Билл Гейтс, Опра Уинфри – ошибаются и падают все. Но в нашем обществе, ориентированном на успех, об ошибках говорить не принято. Однако ошибки обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Это поняли создатели Fuckup Nights.

История 

Fuckup Nights – это международное движение, возникшее в Мексике в 2012 году, самым неожиданным образом. Однажды трое приятелей в баре выпили достаточно текилы, чтобы признаться в своих неудачах. Выслушав ошибки друг друга, они поняли, что это полезно и решили повторить, пригласив своих друзей. С каждым разом слушателей было всё больше, пришлось рассказывать о своих неудачах со сцены. Так движение Fuckup Nights начало свое путешествие по миру. Сегодня более 100 городов на всех континентах проводят Fuckup Nights. В 2016 году к Fuckup Nights присоединилась Москва.

Fuckup Nights Moscow

Каждая встреча Fuckup Nights – это 3-4 истории успешных людей в жизни которых случилась неудача. Представители бизнеса, топ-менеджеры, архитекторы, дизайнеры шутя рассказывают о своих провалах. О том, как задолжать 2 миллиона долларов и остаться в живых? Почему никому не нужна клиника на краю света? Каково это открывать ресторанный бизнес в Сибири? И как завалить старт-ап мобильных приложений?

Формат

У каждого выступающего ровно 7 минут, 10 слайдов, после которых следуют вопросы аудитории и дружеский поход в бар.

Главная сила Fuckup Nights в том, что серьезный бизнес-опыт можно получить не на конференциях и тренингах, а в расслабленной обстановке. Слушатели и выступающие абсолютно равноценны, это формат дружеского коучинга. И, конечно же, это отличный нетворкинг за бокалом вина!

Спикеры

Тимур Жаббаров - генеральный директор и сооснователь компании Smart Course, концепт-директор, автор и ведущий развивающих и образовательных программ для подростков, тренеров и педагогов работающих с подростками. Соавтор модели «5 Шагов Осознанного Выбора» и основанных на ней образовательных продуктов для подростков, родителей, тренеров и педагогов школ, вузов и колледжей.

Арефьева Марина — консультант по цифровым трансформациям, создатель школы Agile-коучей. За ее плечами опыт работы с МТС и с командой «Яндекс.Браузера» по переходу на Agile. 

Николай Петелин - куратор блока МСБ в банке Восточный. До этого был СЕО банка Сфера, сооснователем банка Точка.

Антон Пискунов - более 7 лет занимается различными проектами в сфере digital и data science. За это время он успел поработать в McKinsey, Rocket Internet и Яндексе, и пожить в четырёх странах. Сейчас Антон консультирует стартапы, развивает свой медиа-проект и устраивает лучшие полузакрытые вечеринки в городе.

 

 

Ждем тебя на Fuckup Nights 27 февраля в 19:00! Приходи и узнай, как правильно использовать свои провалы в жизни. Факапнешь, если пропустишь!)

Поделиться:

1005 дней назад
27 февраля 2020 19:00–23:30

Москва
Берсеневская наб., д.8, стр.1, Октябрь Event Hall
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов