Fuckup Nights Vol.XXIII

Fuckup Nights ушел на карантин, но будет транслироваться онлайн 28 апреля в 19:00. Подключайтесь!

Бизнес

Коронавирус вынуждает отменять или переносить публичные мероприятия по всему миру, в число которых уже попали Олимпийские Игры в Токио, EURO-2020, Каннский фестиваль, ЭКСПО-2020; закрывать производства на карантин; бизнес в экстренном порядке адаптировать стратегические планы и менять бизнес-модели. 

Уже сейчас текущую пандемию можно назвать большим факапом для всего мира. Оптимисты вряд ли поддержат данное заявление, да и мы, признаемся честно, хотим объединить усилия и найти выход из сложившейся ситуации, помочь бизнесу выйти из паралича и переформатироваться.

Прежде, чем рассказать о наших планах, позвольте задать один вопрос:

Как обеспечить своих сотрудников работой и сохранить их оклады; поддержать клиентов и предоставить им доступ к вашим продуктам, услуам? 

- запустить онлайн направление!


И вот тут звук фанфар и знаменитая фраза Марка Твена: 

«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься».

Поэтому для того, чтобы вы могли еще раз остановиться и обдумать целесобразность своего решения, мы пригласили спикерами тех, кто обжегся и прогорел на онлайн-бизнесе, а также коучей и экспертов, готовых поделиться лайфхаками, чтобы запуск прошел гладко) 

Про спикеров мы расскажем позже, а пока про сам формат:

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают о своих неудачах.

"Не умеет играть. Не умеет петь. Лысоват. Немного танцует" — решили судьи после его первой кинопробы. Так началась карьера Фреда Астера. Этому великому актеру и танцору суждено было упасть, чтобы затем подняться и изменить историю кино.

Примеров неудачного старта и болезненных падений история знает немало. Мэрлин Монро, Стивен Спилберг, Генри Форд, Джоан Роулинг, Стивен Кинг, Билл Гейтс, Опра Уинфри – ошибаются и падают все. Но в нашем обществе, ориентированном на успех, об ошибках говорить не принято. Однако ошибки обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Это поняли создатели Fuckup Nights.

История 

Fuckup Nights – это международное движение, возникшее в Мексике в 2012 году, самым неожиданным образом. Однажды трое приятелей в баре выпили достаточно текилы, чтобы признаться в своих неудачах. Выслушав ошибки друг друга, они поняли, что это полезно и решили повторить, пригласив своих друзей. С каждым разом слушателей было всё больше, пришлось рассказывать о своих неудачах со сцены. Так движение Fuckup Nights начало свое путешествие по миру. Сегодня более 100 городов на всех континентах проводят Fuckup Nights. В 2016 году к Fuckup Nights присоединилась Москва.

Fuckup Nights Moscow

Каждая встреча Fuckup Nights – это 3-4 истории успешных людей в жизни которых случилась неудача. Представители бизнеса, топ-менеджеры, архитекторы, дизайнеры шутя рассказывают о своих провалах. О том, как задолжать 2 миллиона долларов и остаться в живых? Почему никому не нужна клиника на краю света? Каково это открывать ресторанный бизнес в Сибири? И как завалить старт-ап мобильных приложений?

Формат

Наша 23-я online встреча пройдет в новом, отличном от прошлых выпусков, формате, в которой примут участие 3 спикера и 2 бизнес-куча. В этот раз мы будем не только рассказывать и обсуждать факапы спикеров, но еще и подробно разбирать ошибки, руководствуясь опытом наших коуч-экспертов.

У каждого выступающего будет 10 минут, 10 слайдом, после которых следуют вопросы аудитории и разбор вопросов с коучами.

Главная сила Fuckup Nights в том, что серьезный бизнес-опыт можно получить не на конференциях и тренингах, а в расслабленной обстановке. Слушатели и выступающие абсолютно равноценны, это формат дружеского коучинга

Присоединяйся 28 апреля к онлайн-трансляции, старт в 19:00!

Поделиться:

944 дня назад
28 апреля 2020 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов