Fuckup Nights Vol.XXIV

Fuckup Nights ушел на карантин, но будет транслироваться онлайн 28 мая в 19:00. Подключайтесь!

Бизнес

Как провести мероприятие и не сойти с ума, что делать если подрядчики не успели, заказчик слился, партнер куда-то исчез, билеты на мероприятие перестали продаваться. А потом в стране вообще случился коронавирус и самый большой факап, Наташ! Он пришел и отменил всё, Наташ, понимаешь?!   

Наш 24 онлайн выпуск Fuckup Nights Moscow мы решили посвятить ошибкам в event сфере. Пригласили экспертов, которые на личном опыте расскажут, возможно ли застраховаться от провала на ивентах?  Сохранилась ли жизнь в индустрии на карантине? Возможно ли всех клиентов перевести в онлайн? Сможем ли выбраться из этого общего жесткого кризиса и как быстро?

Про спикеров мы расскажем позже, а пока про сам формат:

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают о своих неудачах.

"Не умеет играть. Не умеет петь. Лысоват. Немного танцует" — решили судьи после его первой кинопробы. Так началась карьера Фреда Астера. Этому великому актеру и танцору суждено было упасть, чтобы затем подняться и изменить историю кино.

Примеров неудачного старта и болезненных падений история знает немало. Мэрлин Монро, Стивен Спилберг, Генри Форд, Джоан Роулинг, Стивен Кинг, Билл Гейтс, Опра Уинфри – ошибаются и падают все. Но в нашем обществе, ориентированном на успех, об ошибках говорить не принято. Однако ошибки обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Это поняли создатели Fuckup Nights.

История 

Fuckup Nights – это международное движение, возникшее в Мексике в 2012 году, самым неожиданным образом. Однажды трое приятелей в баре выпили достаточно текилы, чтобы признаться в своих неудачах. Выслушав ошибки друг друга, они поняли, что это полезно и решили повторить, пригласив своих друзей. С каждым разом слушателей было всё больше, пришлось рассказывать о своих неудачах со сцены. Так движение Fuckup Nights начало свое путешествие по миру. Сегодня более 100 городов на всех континентах проводят Fuckup Nights. В 2016 году к Fuckup Nights присоединилась Москва.

До встречи на эфире 28 мая в 19:00!

Поделиться:

914 дней назад
28 мая 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов