Наверняка, каждый однажды мечтал открыть свой ресторан или бар, где можно было бы всегда собраться с друзьями. Прийти вечерком пропустить бокальчик, поболтать с постояльцами о трудном рабочем дне, обсудить планы на будущее. Бывало такое?
Ресторанный бизнес, со стороны, кажется очень прибыльным и не сложным занятием – придумать идею, название, договориться с арендой, собрать команду, разработать меню и начать работать – вроде бы все просто и никаких проблем. Но так ли это на самом деле?
Наш эфир 4 августа мы посветим разбору ошибок, как начинающих, так и продвинутых рестораторов. Развеем иллюзии "легкости", поговорим о том, почему так сложно развивать этот бизнес в России? Какие проблемы могут ожидать на пути и как их избежать. И что делать для того, чтобы продержаться на этом рынке, как можно дольше?
Для разбора всех этих вопросов, на нашу 28 встречу Fuckup Nights Moscow, мы пригласили рестораторов и экспертов, кто уже более 10 лет варится в этом нелегком бизнесе и готов поделиться своим бесценным опытом. Ждём вас 4 августа, в 19:00 в ОНЛАЙН.
Ссылка на трансляцию - www.facebook.com/FuUpNightsMoscow/l...
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.