Fuckup Nights Vol.XXIX

Fuckup Nights ушел на карантин, но будет транслироваться онлайн 31 августа в 19:00. Подключайтесь!

Бизнес

Уехать в Тайланд или на Бали, поселиться там на красивом острове, открыть небольшой и уютный отель, приготовить вкусную «Пинакаладу» и радостно встречать своих первых гостей, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба – мечта многих, не правда ли?

Независимо от того, стремитесь вы открыть мини-гостиницу на море или бизнес-гостиницу в крупном городе, сначала придется проделать много рутинной работы, пройти сквозь ряд проб и ошибок.

Предположим, вы уверены в своих идеях и знаете, что справитесь с тем, как вести гостиничный бизнес. Вас не пугает вереница слов: маркетинг, персонал, место, здание и оборудование, даже кухня. Но с чего начать подготовку, как построить здание и открыть свой отель для того, чтобы не провалиться на старте и раскрыть весь потенциал идей? Как сделать так, чтобы к вам сразу поехали люди?

Именно в этих вопросах на нашей XXIX встрече Fuckup Nights Moscow нам помогут разобраться наши эксперты – отельеры, хостельеры, опытные практики и профессионалы гостиничного бизнеса.

Ждем вас 31 августа в 19:00 в онлайн!

Поделиться:

819 дней назад
31 августа 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов