Fuckup Nights Moscow Vol. XXXVI

Fuckup Nights — шоу о провалах в бизнесе, где можно узнать, каких ошибок нужно избежать, и как построить успешный бизнес. До встречи 14 июля в 19:00 в OFFLINE режиме!

Психология и самопознание

В любом бизнесе, как и в жизни, бывают случаи, когда одним днем все заканчивается, попросту опускаются руки, хочется закрыться дома и никому не показываться. Например, когда сформировал бизнес-план, вложился в рекламу, открыл новое заведение, но промахнулся с локацией. Когда не провел CustDev, реализовал свою давнюю бизнес-мечту, а покупателя на нее нет. Когда подвел давний партнер и больше не берет трубку. Когда поздно осознал важность юридически закрепленных отношений с партнерами, даже если они являются вашими друзьями, ведь на первых порах все было на энтузиазме и даже в голову не приходила идея раздора.

Переживать подобные ситуации всегда очень сложно, и каждая, даже маленькая, ошибка порой стоит больших денег. Но один провал — не повод закрывать бизнес и уходить в дауншифтеры. Мы собрали четыре разные истории провалов в бизнесе, где опытные предприниматели рассказывают, что пошло не так и чему они научились на своих ошибках. 

Вас ждут истории от:

Павел Шинкаренко, СЕО компании Solar Staff, предприниматель. Эксперт в области fintech, legaltech и gig-economy, в прошлом — основатель компании «Сенешаль». Павел юрист с 10 летним опытом и помогал IT-бизнесу выходить на новые рынки.

Ждем вас 14 июля в 19:00 на нашей 36-ой встрече Fuckup Nights Moscow по адресу: Берсеневская наб.6, стр.3, 4 этаж, Старт Хаб на Красной Октябре, зал "Сфера".

После окончания основной программы, вас ждет приятный нетворкинг со спикерами и гостями, под легкий фуршет с бокалом игристого.

Факапнешь, если пропустишь! 

Поделиться:

515 дней назад
1 июля 2021 19:00–21:00

Москва
Берсеневская наб.6, стр.3, 4 этаж, Старт Хаб на Красной Октябре, зал "Сфера".
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов