• 14 июля 2016, четверг
  • Москва, Берсеневская наб., д.6, стр.3

Fuckup Nights Moscow

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

826 дней назад
14 июля 2016 c 19:30 до 22:00
Москва
Берсеневская наб., д.6, стр.3

14 июля в 19:30 в Digital October состоится мероприятие FuckUp Nights Moscow. Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают в своих неудачах.

«Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает» Т.Рузвельт

Каждый день мы читаем интервью о феноменальных успехах предпринимателей, смотрим на фантастические достижения спортсменов и невероятные взлёты звёзд в шоу-бизнесе. В это же время в обществе действует негласное табу на разговоры о неудачах. Мы хотим изменить отношение к провалам в бизнесе, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Приглашаем вас для обсуждения наиболее ярких провалов и историй неудач на дискуссионное шоу «Fuckup Nights Moscow». Мероприятие состоится 14 июля в 19:30 в Digital October.

Fuckup Nights – это глобальное движение предпринимателей и стартапперов, возникшее в 2012 году в Мексике. На каждом мероприятии сотни гостей слушают 3-4 предпринимателей или менеджеров, которые рассказывают о своём самом ярком провале. Выступающему даётся 7 минут, и он может использовать 10 слайдов. После презентаций следует серия Q&A, а также неформальное общение с пивом и вином.

Истории предстоящего мероприятия Fuckup Nights:

1. «Чуинахтахуюп. Строим клинику на краю света».
Larisa Melnikova, руководитель отдела архитектуры студии Артемия Лебедева и участник проекта Health&Help.

2. "История разработки, запуска и краха мобильных приложений для интернет-магазинов". 
Андрей Григорьев, CEO&Co-founder GetShop.TV.

3. "Бог любит Троицу. Как два факапа с краудфандингом на экспедицию по России закончились хэппи эндом по сбору 1,7 миллионов рублей". 
Иван Хафизов, фотограф, основатель виртуального музея Nalichniki.com.

4. "Made in China: Факапы российско-китайского стартапа". 
Георгий Микаберидзе, со-основатель Healbe.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше